Cupcakes de Chocolate con Mousse de Café
- Dificultad: Fácil
Una preparación fácil para cualquier momento del día.
Ingredientes
Paso a paso
Prepara la Torta de Chocolate YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Llena ¾ partes de moldes de cupcakes engrasados y enharinados.
Hornea por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Deja enfriar y desmolda.
En un tazón y con una espátula mezcla clara, Crema Chantilly Vainilla YA®, café, azúcar y licor de café.
Sin dejar de remover con la espátula, añade gelatina sin sabor y deja reposar por 5 minutos.
Corta la parte superior de los cupcakes, retira una porción de relleno y con una manga pastelera, rellena con el mousse preparado anteriormente. Refrigera por 20 minutos y tapa para servir.
Sugerencia YA
Puedes cambiar el café por syrup de chocolate.
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Ingredientes
Sigue los pasos
Prepara la Torta de Chocolate YA® siguiendo las instrucciones del empaque. Llena ¾ partes de moldes de cupcakes engrasados y enharinados.
Hornea por 30 minutos o cuando un palillo salga seco. Deja enfriar y desmolda.
En un tazón y con una espátula mezcla clara, Crema Chantilly Vainilla YA®, café, azúcar y licor de café.
Sin dejar de remover con la espátula, añade gelatina sin sabor y deja reposar por 5 minutos.
Corta la parte superior de los cupcakes, retira una porción de relleno y con una manga pastelera, rellena con el mousse preparado anteriormente. Refrigera por 20 minutos y tapa para servir.